تعديل

samedi 2 mars 2013

بسطيلة محشوة بالقيمرون


المقادير:
250غرام من القيمرون بدون قشرة
100غرام من الفطر الأبيض
100غرام من الشعرية الصينية يجب أن تكون مسلوقة و مقطعة
 ملعقة كبيرة من الزبدة
بيضة مخفوقة
نصف كأس صغير من خليط الزيت و الزبدة المذابة
125غرام من ورق البسطيلة
عصير نصف الحامضة.

مقادير الحشوة:
 نحتاج لقزبوز و معدنوس مدقوق
ملح
الفلفل الأحمر
كامون
فلفل حار" حسب الرغبة "
2 فصوص من الثوم
                                               ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

المراحل:
أولاً: نخلط كل من القزبر و المعدنوس،الملح،الفلفل الأحمر،كامون،فلفل حار"حسب الرغبة"،2 فصوص من الثوم،عصير الحامضة، و ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ،ثم نمزج العناصر.

ثانياً: نطبخ القيمرون مع القليل من الزبذة ثم نضيف ملعقة كبيرة من الحشوة حتى تمتزج  مع القيمرون ،في نفس الوقت نضيف الفطر حتى يتقلى و في الأخير نضيف الشعرية الصينية.

ثالثاً: نقطع ورق البسطيلة إلى دوائر ثم نذهنها بالزيت و الزبذة و نضيف فوقها ملعقتين كبيرتين من الحشوة.
رابعاً:نقوم بجمع ورق البسطيلة و نلصقها بالبيض ثم نضعها على ورق "سولفيريزي" حتى تتحمر، و شهية طيبة .     
                               ترقبو المزيد من الوصفات على موقعنا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire