المقادير:
المراحل:
أولاً: نخلط كل من القزبر و المعدنوس،الملح،الفلفل الأحمر،كامون،فلفل حار"حسب الرغبة"،2 فصوص من الثوم،عصير الحامضة، و ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ،ثم نمزج العناصر.
ثانياً: نطبخ القيمرون مع القليل من الزبذة ثم نضيف ملعقة كبيرة من الحشوة حتى تمتزج مع القيمرون ،في نفس الوقت نضيف الفطر حتى يتقلى و في الأخير نضيف الشعرية الصينية.
ثالثاً: نقطع ورق البسطيلة إلى دوائر ثم نذهنها بالزيت و الزبذة و نضيف فوقها ملعقتين كبيرتين من الحشوة.
رابعاً:نقوم بجمع ورق البسطيلة و نلصقها بالبيض ثم نضعها على ورق "سولفيريزي" حتى تتحمر، و شهية طيبة .
ترقبو المزيد من الوصفات على موقعنا
250غرام من القيمرون بدون قشرة
100غرام من الفطر الأبيض
100غرام من الشعرية الصينية يجب أن تكون مسلوقة و مقطعة
ملعقة كبيرة من الزبدة
بيضة مخفوقة
نصف كأس صغير من خليط الزيت و الزبدة المذابة
125غرام من ورق البسطيلة
عصير نصف الحامضة.
مقادير الحشوة:100غرام من الفطر الأبيض
100غرام من الشعرية الصينية يجب أن تكون مسلوقة و مقطعة
ملعقة كبيرة من الزبدة
بيضة مخفوقة
نصف كأس صغير من خليط الزيت و الزبدة المذابة
125غرام من ورق البسطيلة
عصير نصف الحامضة.
نحتاج لقزبوز و معدنوس مدقوق
ملح
الفلفل الأحمر
كامون
فلفل حار" حسب الرغبة "
2 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.المراحل:
أولاً: نخلط كل من القزبر و المعدنوس،الملح،الفلفل الأحمر،كامون،فلفل حار"حسب الرغبة"،2 فصوص من الثوم،عصير الحامضة، و ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ،ثم نمزج العناصر.
ثانياً: نطبخ القيمرون مع القليل من الزبذة ثم نضيف ملعقة كبيرة من الحشوة حتى تمتزج مع القيمرون ،في نفس الوقت نضيف الفطر حتى يتقلى و في الأخير نضيف الشعرية الصينية.
ثالثاً: نقطع ورق البسطيلة إلى دوائر ثم نذهنها بالزيت و الزبذة و نضيف فوقها ملعقتين كبيرتين من الحشوة.
رابعاً:نقوم بجمع ورق البسطيلة و نلصقها بالبيض ثم نضعها على ورق "سولفيريزي" حتى تتحمر، و شهية طيبة .
ترقبو المزيد من الوصفات على موقعنا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire